湖北省体育局局长胡功民一行考察津市市五环时代全民健身中心

    发布日期:2018-12-05 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    为加快发展湖北体育产业,提升体育场馆投资建设与运营管理水平,11月29日,湖北省体育局局长胡功民率湖北省体育局相关处室负责人和部分市州体育局局长,到津市市五环时代全民健身中心考察指导。体育产业集团有限公司办公室副主任陈正林,五环时代公司副总经理黄智威、市文体广新局负责人等陪同考察。

    考察团

    29日下午,胡功民局长一行参观考察了津市市五环时代全民健身中心,实地了解了五环集团关于县域全民健身中心的投资建设、运营管理模式和中心建成后的运营情况。在听取了黄智威部长的相关介绍后,胡功民局长对津市市五环时代全民健身中心先进的规划设计理念、完善的配套设施及多样化的服务等给予了充分肯定。 

    考察团参观全民健身中心

    参观考察结束后,胡功民局长一行在津市市五环时代全民健身中心会议室召开总结会,对湖南体育产业集团、五环集团在体育产业发展布局,尤其是“体育场馆+”产业链培育方面给予了高度评价,表示要认真总结湖南同行在发展体育产业和体育场馆设施建设投资、运营管理等方面的做法与经验,加快湖北省体育产业的高质量发展。

                       

     

    (来源:津市市文体广新局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统